Gentile Utente,

lo scopo della presente Policy è:

– garantire che tu comprenda quali sono i tuoi dati personali che raccogliamo, il motivo per cui li raccogliamo e utilizziamo;

– spiegare il modo in cui utilizziamo i dati personali;

– illustrare i tuoi diritti e possibilità di scelta in relazione ai dati personali che raccogliamo e come proteggiamo la tua privacy.

Si informa che, per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali in corso con NETEC ITALIA S.A.S., in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, con sede in Corso Europa, 51, 20060 Pessano con Bornago (MI), (“Società”) tratta dati personali ai sensi del Regolamento UE/679/2016, del D.Lgs. 196/2003 e del D.Lgs. 101/2018.

Con riferimento a tali dati informiamo che:

– i dati vengono trattati in relazione alle esigenze pre-contrattuali e/o contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire una efficace gestione dei rapporti commerciali. I dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico;

– il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l’impossibilità a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi;

– il mancato conferimento, invece, di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta ed oggetto di ulteriore informativa;

– ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati a soggetti specificamente nominati Responsabile del trattamento, quali:

  • società di factoring;
  • istituti di credito;
  • società di recupero crediti;
  • società di assicurazione del credito;
  • professionisti e consulenti.

Ai soli fini della migliore gestione del singolo rapporto commerciale, per le medesime finalità, i dati potranno venire a conoscenza di specifici incaricati e/o responsabili espressamente nominati e istruiti.

I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati, e anche successivamente, per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge e comunque per un tempo non superiore a 10 anni dalla sottoscrizione del contratto, quale termine prescrizionale da responsabilità contrattuale, o oltre nei casi espressamente richiesti dalla legge.

Relativamente ai dati medesimi l’interessato, o un soggetto delegato per iscritto, può esercitare i seguenti diritti:

– il diritto di accesso, espressamente previsto dall’art. 15 del Regolamento UE/679/2016, ossia la possibilità di accedere a tutte informazioni di carattere personale che lo riguardano;

– il diritto di rettifica, espressamente previsto dall’art. 16 del Regolamento UE/679/2016, ossia la possibilità di ottenere l’aggiornamento di dati personali inesatti che lo riguardano senza giustificato ritardo;

– il diritto all’oblio, espressamente previsto dall’art. 17 del Regolamento UE/679/2016, consistente nel diritto alla cancellazione dei dati personali che riguardano il diretto interessato;

– il diritto di limitazione di trattamento quando ricorre una delle ipotesi previste dall’art. 18 del Regolamento UE/679/2016;

– il diritto alla portabilità dei dati, espressamente previsto dall’art. 20 del Regolamento UE/679/2016, ossia il diritto ad ottenere in un formato interoperabile i propri dati e/o il diritto a veder trasmessi i propri dati personali a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte di questa Società;

– il diritto di revoca del consenso in qualsiasi momento, espressamente previsto dall’art. 7 del Regolamento UE/679/2016;

– il diritto di proporre reclamo al Garante in caso di violazione nella trattazione dei dati ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE/679/2016;

– il diritto a proporre ricorso giurisdizionale in caso di trattamento illecito dei dati, anche avverso gli atti assunti dal Garante ai sensi dell’art. 78 del Regolamento UE/679/2016.

Tali diritti potranno essere fatti valere scrivendo a:

NETEC ITALIA S.A.S.

Corso Europa, 51

20060 Pessano con Bornago (MI)

Oppure tramite mail privacy@netecitalia.com specificando l’oggetto della richiesta, il diritto che l’interessato intende esercitare e allegando fotocopia di un documento di identità che attesti la legittimità della richiesta.

Nel caso di dubbi, richieste di chiarimento o quant’altro possa riguardare il trattamento dei propri dati personali, l’interessato può rivolgersi al Responsabile della protezione dei dati personali, Avv. Gloria Molteni, inviando un’email a glotmlt@hotmail.com.